当前位置:首页 > 测绘信息

伊春市测绘地理信息局提前完成2017年度测绘成果汇交工作

发布日期::2018.02.01 来源:伊春市测绘地理信息局
    近日,伊春市测绘地理信息局提前完成了黑龙江省测绘地理信息局布置的2017年度测绘成果汇交工作,并在全省第一个将测绘成果汇交凭证派专人报送省测绘局成果应用处,在省测绘局网站行业动态栏目中刊登了上报信息,得到了省测绘局领导的认可。
    此次汇交测绘成果单位15家,包括地形图、地籍图、房产图、房产面积测绘成果。测绘成果汇交单位包括我市辖区依法取得乙、丙、丁级测绘资质单位。
    根据省测绘局《关于开展2017年度省测绘成果汇交工作的通知》(黑测发【2017】178号)的要求,伊春市测绘地理信息局高度重视,精心组织,第一时间将通知下发到各测绘资质单位,要求各单位按要求汇交2017年度测绘成果。我局还把是否汇交测绘成果作为各测绘资质单位今后信誉单位评定、资质升级、增加业务范围的考核内容,对进一步加强我市测绘成果管理,完善测绘成果资源共享机制,及时面向社会公众提供测绘成果信息具有重要意义。