当前位置:首页 > 测绘信息

黑龙江省完成市(地)2017年度测绘地理信息绩效考核工作

发布日期::2018.02.24 来源:黑龙江省测绘地理信息局
    日前,黑龙江省测绘地理信息局对市(地)测管部门开展了2017年度测绘地理信息工作绩效考评工作,经考核评定,哈尔滨、齐齐哈尔、鹤岗、双鸭山、大庆、伊春、鸡西市测绘地理信息主管部门为优秀等次,其余市(地)测绘地理信息主管部门及绥芬河市、抚远市评定为达标等次。 
    此次考核内容包括组织领导、法制建设和依法行政、基础测绘管理、测绘市场监管和测绘地理信息服务五大方面,考核工作严格执行各市(地)总结自评、省局有关处室评分、考评工作组综合考评的程序,确保了考核结果科学公正。
    考核过程中,省局对各市(地)测管部门在2017年所做的各项工作给予了充分肯定,并要求各市(地)在2018年要全面贯彻落实党的十九大精神,积极贯彻落实新《测绘法》,全面服务黑龙江省生态文明建设,维护全省测绘地理信息安全,促进测绘地理信息大数据共享,推动“横向辐射至厅局、纵向延伸至市县”的综合地理信息服务体系全面开展,为新时代测绘地理信息事业的改革发展做出新贡献。  
    下一步,省局将结合各地市的工作实际和全省测绘地理信息重点工作,对考核指标和考核内容进行科学的调整和完善,充分调动地市工作积极性,切实为促进全省测绘地理信息事业健康发展起到良好的推动作用。