当前位置:首页 > 测绘信息

智慧伊春时空信息云平台助力城管信息化建设

发布日期::2018.04.23 来源:黑龙江省测绘地理信息局
    4月18日,应伊春市城管局邀请,信息中心业务部和开发部人员赴伊春市城管局,就智慧伊春时空信息云平台服务城管信息化建设相关内容,与伊春市城管局开展交流。
    会上,双方就伊春市数字城管建设在地理空间数据服务、城管部件普查、社区网格采集、城管系统建设方面开展深入探讨。信息中心结合智慧伊春时空信息云平台建设成果,提供了切实可行的技术方案,并解决了伊春市数字城管建设的迫切需求,加快推进了伊春市数字城管建设进程。
    伊春市城管局对智慧伊春时空信息云平台建设成果给予充分肯定,并对信息中心给伊春市数字城管建设的大力支持表示感谢。 
    智慧伊春时空信息云平台,作为我省首个国家级智慧城市时空信息云平台建设试点,于2017年12月通过原国家测绘地理信息局的预验收。