当前位置:首页 > 测绘信息

市规划局参加2018年度边少地区基础测绘补助经费项目立项评审

发布日期::2018.07.16 来源:伊春市测绘地理信息局
    7月13日,市规划局党组书记、局长李恒军一行3人,在省测绘局参加了2018年度边少地区基础测绘补助经费项目的立项评审,评审会议由黑龙江测绘地理信息局组织。 
    按照项目要求,我市针对有效保障和支持“智慧伊春时空信息云平台”及应用开发建设,充分发挥测绘工作对边远地区经济建设和社会发展的重要作用,申报了“智慧伊春时空信息云平台应用拓展与服务生态文明建设”项目,项目计划投资200万元,其中我市财政配套100万元,其余部分申请上级资金支持。 
    市规划局作为项目实施单位,在评审会上对项目的意义、前期工作基础、预期总目标及阶段性目标、实施方案、技术路线和方法、项目实施的保障措施、预期成果及效益、投资测算、资金筹措方案及支出8个方面,向评审专家进行了汇报并完成答疑。评审专家组对项目立项内容给予高度评价,一致同意项目立项。 
    会后,李恒军同志一行与省测绘局党组书记、局长徐开明就项目的具体实施进行了深入的探讨。 
    下一步,市规划局将根据项目总体设计和实施方案,在省测绘地理信息局、市政府的支持和领导下,积极推动项目建设,为我市城市精细化、智能化管理、生态文明建设工作提供保障。