当前位置:首页 > 测绘信息

伊春市城乡规划局召开智慧伊春时空信息云平台应用培训会

发布日期::2018.09.25 来源:伊春市测绘地理信息局

2018年9月21至22日,为了贯彻落实市委市政府市网络安全和信息化工作会议关于“加快智慧伊春、数字伊春建设”有关精神,推动智慧伊春时空信息云平台深化扩展应用,市规划局党组书记局长李恒军委托国家测绘地理信息局黑龙江基础地理信息中心,林富明副主任带领的专家团队,对“智慧伊春”时空信息云平台建设工作联席会议28家成员单位开展平台和应用系统成果培训。

培训期间,黑龙江基础地理信息中心林富明等技术专家重点针对规划管理、地下综合管线管理、环保服务、旅游服务、精准扶贫、林政资源管理等6项平台示范应用单位的技术负责人员进行了一对一的培训,认真听取了各单位的使用意见和建议,沟通下一步开展应用系统完善和信息更新等工作,同时还对市行政服务中心、市森林防火指挥部、市资源林政局和市商务局等单位进行了对接和沟通,商讨接入平台服务和开展扩展应用等事宜。