当前位置:首页 > 测绘信息

黑龙江省测绘地理信息局副局长孔金辉带队赴伊春市开展工作调研

发布日期::2018.12.17 来源:伊春市测绘地理信息局

    近日,黑龙江省测绘地理信息局孔金辉副局长带队赴我市开展工作调研,省测绘局信息中心有关人员陪同调研,我市常务副市长白波,伊春市城乡规划局党组书记、局长李恒军等相关人员参加调研。
    调研会上,孔金辉结合智慧伊春时空信息云平台项目验收、推动签署黑龙江测绘地理信息局和伊春市战略合作协议、加强边远地区、少数民族地区基础测绘专项补助经费项目合作三项主要调研内容,与我市进行了深入交流。白波副市长对孔金辉副局长一行表示欢迎,对黑龙江测绘地理信息局在伊春市经济和社会发展中给予的长期支持表示感谢,对双方以智慧城市时空信息云平台为代表的多项合作成果给予充分肯定。双方约定,尽快启动智慧伊春时空信息云平台项目验收工作,进一步加快推进双方战略合作协议签署进程,切实做好“边少”项目配套经费的落实工作。双方还就机构改革后如何更好发挥测绘地理信息职能作用、理顺地方测绘管理机构及部门等问题交换了意见。
    通过此次调研双方进一步达成了合作共识,为持续加强我市测绘地理信息工作、推动智慧伊春时空信息云平台验收及后期服务推广奠定了坚实基础。