当前位置:首页 > 规划编制

伊春市城乡规划委员会召开2017年第5次会议

发布日期::2017.06.08 来源:规划局

 

2017年67下午,伊春市城乡规划委员会2017年第5次会议在市规划局召开市委副书记、市长、林管局局长、市规委会主任韩库同志主持了本次会议。参加会议的有市政府副市长、市规委会副主任白波同志、市规委会有关成员单位委员专家委员、相关区政府人员、项目建设单位和设计单位有关人员。

会上,与会人员认真听取了设计单位关于佳龙山庄等4个建设项目规划建筑设计方案的汇报,并依据有关法律法规、规范标准进行了审查论证提出了修改意见和建议,要求设计单位按照会议意见与建议认真研究,抓紧修改完善。

为推进近期建设项目能够尽早实施,为使项目方案能够更加科学合理,会后,韩库同志带领市规委会部分委员提前介入、主动服务,对林都大街改造等近期建设项目方案进行了研讨,并有针对性地提出了修改意见和建议,使项目方案得到了进一步完善,为近期建设项目能够尽早实施赢得了宝贵时间。