伊春市规划局
当前位置:首页 > 规划动态

市规划局改进工作作风 增强服务意识 提高工作效率 干部作风整顿工作立竿见影

发布日期::2017.06.07 来源:规划局

市规划局召开市规划局推进两学一做学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议之后。一时间,“改进工作作风 增强服务意识 提高工作效率”成为市规划局干部记在心上、落实在行动上的大事。

为深入推进“两学一做学习教育常态化制度化,改进工作作风 增强服务意识 提高工作效率”,市规划局在深入学习的基础上,将积极主动的服务意识落实到日常工作中。6月7日上午,局领导班子成员带领主要业务科室负责同志召开专题办公会,为友好区年产13万箱雪糕柄存储库房新建项目提供积极、热情、主动的服务,真正促进企业早开工、早投产、早达效。同时全局上下推行“办事讲明时限,落实立即回复”的服务理念,只要建设单位提出需求,市规划局随时随地为其服务,切实解决建设项目在审批过程中存在的规划问题。