当前位置:首页 > 规划动态

局长李恒军同志带队到黑龙江省测绘地理信息局调研

发布日期::2018.03.19 来源:规划局

                                           局长李恒军同志带队到黑龙江省测绘地理信息局调研

      3月7日,伊春市城乡规划局局长李恒军、测绘管理处主任孔林宏一行4人到省测绘局调研。黑龙江省测绘地理信息局党组书记、局长徐开明出席座谈会,副局长孔金辉、殷福忠及相关处室、技术单位负责人等相关人员参加了座谈交流。
      座谈会上,李恒军对省测绘局多年来给予伊春市的大力支持表示感谢,对黑龙江局在服务省生态文明建设、促进省经济社会发展中做出的突出贡献表示由衷的敬佩,并希望结合2018年度边远地区、少数民族地区基础测绘专项补助经费项目,继续深入开发智慧伊春时空信息云平台应用拓展与服务生态文明建设项目。双方就生态保护红线检测、河长制服务、领导干部自然资产离任审计、多规合一等工作进行交流。
      徐开明对李恒军一行表示欢迎,介绍了测绘地理信息行业的现状及未来发展方向。徐开明表示,黑龙江省测绘地理信息局将充分发挥技术资源和人才优势,积极为伊春市提供及时、高效的测绘地理信息服务。
      座谈会后,李恒军一行到伊春市测绘技术支持单位国家测绘地理信息局黑龙江基础地理信息中心就智慧伊春时空信息云平台应用拓展与服务生态文明建设项目的搭建进行了对接。