当前位置:首页 > 规划动态

伊春市城乡规划局召开深化干部作风整顿优化营商环境工作会议

发布日期::2018.04.04 来源:规划局

4月3日,伊春市规划局召开深化干部作风整顿优化营商环境动员会,会上传达了市深化干部作风整顿优化营商环境会议精神,公布了《市规划局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》。市规划局党组书记、局长李恒军作了动员讲话,市委深化干部作风整顿第十四督导组组长宋建生作了讲话,就加强深化干部作风整顿优化营商环境工作提出具体要求。

市规划局党组书记、局长李恒军同志做了动员讲话,深刻阐述了深化作风整顿优化营商环境的重要性和必要性,剖析了当前作风建设存在的突出问题,对在全局范围内深化作风整顿优化营商环境进行了安排部署,并号召全体党员、干部职工要提高政治站位,把思想和行动统一到省、市作风建设要求上来,高度重视作风建设工作的重要性,结合工作实际,认真总结经验教训,找准短板和发展方向,深入思考,明确发展定位,全面推进各项工作,为推动新时代规划工作提供根本保障。

市规划局班子成员、全体机关干部、局属单位中层以上干部、市委深化干部作风整顿第十四督导组宋建生、王心怡、曾继国参加了会议。