当前位置:首页 > 规划动态

伊春市城乡规划局召开解放思想推动高质量发展大讨论活动动员部署会议

发布日期::2018.11.27 来源:规划局

为了深入贯彻落实全市解放思想推动高质量发展大讨论活动动员部署会议精神,按照市委的统一安排部署,11月27日下午,在规划局四楼会议室召开全局解放思想推动高质量发展大讨论活动动员部署会议。

会议传达了全省和全市解放思想推动高质量发展大讨论活动动员部署会议精神,宣读了《中共伊春市城乡规划局党组关于在全局开展解放思想推动高质量发展大讨论的实施方案》。市规划局党组书记、局长李恒军作了动员讲话。

李恒军同志阐述了新时代思想大解放的深刻内涵,在全局范围内对解放思想推动高质量发展大讨论进行了安排部署,要求把思想大解放作为贯穿各项工作的主线,全面发动,营造全系统思想大解放的浓厚氛围,并号召全体党员、干部职工要牢牢把握正确的政治方向,坚定不移沿着习近平新时代中国特色社会义思想指引的道路,把解放思想大讨论活动同规划中心工作有机结合起来,转换脑筋,开拓思路,激荡新思想,提振精气神,为推动伊春绿色化转型发展而努力奋斗。

市委第十四督导组组长宋建生、市规划局班子成员、机关全体干部、局属单位中层以上干部参加了会议。