当前位置:首页 > 规划管理

规划局行政大厅窗口竭诚为建设单位服务

发布日期::2018.08.31 来源:---

2018824日,在市规划局的主动对接和积极督促下,伊春市公交公司前来申请核发伊春市公交一分站一期建设项目建设工程规划许可证》。市规划局驻厅窗口工作人员热情服务,积极帮助建设单位审核申请材料,履行审批手续。在将相关信息录入“网上政务服务中心审批系统”时发现系统出现了故障,无法即时进行网上申请、受理及相关操作。面对问题,窗口工作人员立即向主管局长汇报并说明情况,经过短暂的商议,由于该项目工期紧张,为不影响审批进度,提高审批效率,在确定申请材料符合法定要求的基础上,先进行线下受理,并按照审批流程,进入批前公示环节。待系统恢复正常后,再将该项目录入审批系统。

建设单位对规划部门逐步优化审批流程、提高审批效率的举措提出了高度赞扬。今后规划局将继续以优化营商环境”目标,用敬业的工作态度竭诚为建设单位服务。