当前位置:首页 > 基础设施

市规划局积极做好客运总站批后管理服务

发布日期::2018.09.17 来源:伊春市城乡规划局

伊春市客运总站项目正在如火如荼的建设中。最近我局接到该项目技术人员反映,新建的客运总站排水管道竖向标高与该项目实际竖向规划存在问题,向我局申请调整排水施工图的设计方案。接到该项目技术人员反映后,我局党组书记、局长李恒军对此高度重视,立即召集相关部门针对所反映的问题进行研究讨论,并责成主管局长王喜春带领市政科会同交通局、规划设计院及施工单位等相关部门进行现场办公。在勘查过程中,我局根据实际地形情况对原有的排水施工图设计方案进行了调整,及时解决了客运总站排水管道竖向标高与该项目实际竖向规划存在的问题。

像这种建设项目在施工过程中遇到前期未预知情况需要调整规划,做到第一时间到现场研究解决方案的事已成常态,市规划局在转作风、促发展上加大力气,积极做好项目开工后的跟踪管理服务,保证各项工程的顺利实施,促进建设项目稳步推进,得到了建设单位的一致好评。