当前位置:首页 > 基础设施

市长韩库带领相关部门进行实地调研

发布日期::2018.11.06 来源:伊春市城乡规划局

11月1日,市长韩库先后来到回龙湾大街、乌马河区、伊春区等多个地点,深入一线、现场办公,对中心城区的城市建设和供热供水管网改造工作进行调研。韩库强调,要抢时间、保质量、保安全,在有效的工期内完成既定建设和改造任务。

为了进一步提高中心城区供热质量,今年秋季,市政府出资对中心城区的供热主管线进行了改造升级,并力促施工单位加班加点抢进度,目前,绝大部分管线已改造完毕,有效地保证了如期高质量供热。

回龙湾大街与铁路线立交段供热管网改造是全部工程的最后一段,需得到铁路部门的批准才能进行施工,在现场,市长韩库与铁路部门负责同志认真探讨施工的相关工作,共同研究施工可行方案,要求我市的相关部门要全力做好配合和服务工作,早敲定、早施工,早日实现全线贯通。

市长韩库还来到了市妇幼保健院、市客运站、市中医院新址的建设现场,目前,三处建筑的主体工程已经完毕,正在进行后期收尾和内部装修工作。在市妇幼保健院和市中医院的新址,市长韩库叮嘱相关负责人要立足医院的主要功能,进一步强化医院的总体设计和规划院内绿化、康养设施和食堂等配套设施都要逐一考虑进去,要想的周全,做的周到,将市中医院建成一座花园式、综合式的新型医院。在市客运站新址,市长韩库要求,要进一步调整规划,以方便旅客、规范管理为出发点,尽快实施,早日完工并投入使用。