当前位置:首页 > 基础设施

对市政协十一届二次会议第69号提案的答复

发布日期::2018.11.20 来源:伊春市城乡规划局

陈翠林委员:

您提出的关于“伊春道路规划的建议”提案收悉,现答复如下:

城市道路交通建设一直是市委、市政府比较关注的问题,近年来,随着机动车辆的迅猛增长,城市道路的交通压力日渐增大,为了应对机动车保有量快速增长,以及游客数量的逐年增加对道路交通造成的压力,缓解日益严重的城区道路交通拥堵,改善城市交通,市政府组织编织了《伊春市中心城区道路专项规划》,并依据道路专项规划逐步对市区一些丁字路、断头路、道路基础质量差以及道路断面形式不合理的老城区道路进行升级改造,完善管线、路灯、非机动车道、人行道、绿化带等设施,今年按着市政府的要求对市区的和平大街、新兴大街、育林路等七条道路进行修补改造,随着市政府对城市基础设施改造力度的逐年加大,您提到的市人大门前的黎明路及黑大分校东门对面的花园路也将改造升级。

感谢您对城市规划方面问题的关心和支持,诚恳的期望您今后对我们的工作继续提出宝贵的意见和建议。