当前位置:首页 > 基础设施

市规划局积极参加市直机关职工雪山穿越赛活动

发布日期::2018.12.20 来源:伊春市城乡规划局

为作好“冰天雪地也是金山银山”这篇大文章,带动更多的国内外游客走进林都伊春,欣赏童话美景,体验冰雪激情,畅享“中国伊春·林都雪城”冬季冰雪旅游的独特魅力,丰富广大干部职工冬季文化生活,提高干部职工身体素质,搅热我市冬季旅游,工委举办了2018年市直机关职工雪山穿越赛活动。

接到通知后,市规划局局长、党组书记李恒军对此事高度重视,责成市政科负责此项活动,号召大家踊跃报名,精心组织选手参加比赛。我局共有11名选手参加比赛,比赛过程中,选手们不畏严寒,你追我赶,奋勇争先,经过激烈的角逐,分别获得了男子组第三名、第五名、女子组第三名的好成绩。

选手们克服天气寒冷而且是双休日等实际困难,积极踊跃参加比赛,充分展示了我局干部职工良好的工作作风和积极向上的精神风貌。