伊春市规划局
当前位置:首页 > 通知公告

智慧伊春时空信息云平台建设领导小组 2017年第2次联席会议纪要

发布日期::2017.08.30 来源:规划局

2017年 8月18日上午,副市长燕琴同志主持召开了智慧

伊春时空信息云平台2017年第2次联席会议。会议由市规划局局长李靖同志主持,参加会议的有翠北湿地国家级自然保护区管理局局长张宝森同志、新青区副区长王辉同志、市政府信息化中心、市旅游局及市联通公司相关人员。会上,与会人员认真听取了技术支持单位关于智慧伊春时空信息云平台建设情况的汇报,并详细讨论了智慧旅游专项工作,经研究讨论,形成以下意见:

会议决定:汤旺河区、新青区、五营区三个试点单位成立智慧旅游工作领导小组,做好协助配合工作,技术人员立即开展实地信息采集及数据收集工作;各地、各单位要结合全市全域旅游、多规合一、生态保护、生态红线划分等相关工作,研究并提出具体需求,黑龙江基础地理信息中心研究制定切实可行的方案;黑龙江基础地理信息中心和市规划局要加快项目进展,能够上线的平台应用尽快试运行,由黑龙江基础地理信息中心制定项目推进计划表;在自然资源资产评估、自然资源损害追究制度方面,黑龙江基础地理信息中心结合现有资源给三个区提供基础资料及帮助;其他部门要结合自身实际,积极协调配合推进平台建设工作,与平台有效结合。


                                        伊春市城乡规划局

                                         2017年8月24日